集團簡介

作為香港及中國內地的連鎖快餐店品牌領導者之一,大快活集團有限公司(「大快活」或「集團」)(股份編號:52)一直致力為顧客提供優質食品及服務,以及時尚舒適的用餐環境。集團由羅芳祥先生及羅開福先生於1972年共同創立,以「食得開心‧活得精彩」為企業使命,並奉行「以客為先‧以人為本」的理念。

首間大快活快餐店於1972於荃灣眾安街開業,其後於1981年成立了中央食品加工中心,確保食品質素及提高效率。於1991年10月,集團正式於香港聯合交易所上市,為我們的發展及擴充建立一個有效平台。集團於2003年推行品牌革新大行動,不僅革新大快活的品牌形象,更徹底改善產品及服務質素,推行系統化的營運及管理,以及全面建立團隊伙伴關係。

多年來,集團一直不斷擴充餐廳網絡,目前於香港及中國共經營超過140間快餐店及特色餐廳,為顧客提供多元化中西美食。皇牌菜式包括「阿活咖喱系列」、「焗豬扒飯」、「肉醬意粉」及「粟米肉粒飯」,均大受顧客歡迎。集團更因應顧客喜好研製出創新菜式,包括「點都唔落味精」系列、厚切黑豚及地道的亞洲菜式。