特色餐廳

墾丁茶房

墾丁茶房提供台、洋融和料理,特色菜包括紅燒牛肉麵、鹽酥雞扒香菇肉燥飯及秘製滷水等美食供選擇。除台式食品外,也是年青人共聚、品嘗香濃又幼滑的台式珍珠奶茶的好去處。此外,墾丁茶房曾入選2010美國金鎖匙大獎–休閒餐廳組別。藍、白色的裝璜配搭令人猶如置身於墾丁的一個輕鬆、悠閑、有格調的消閒空間,適合三兩知己,或一家共聚,讓您輕鬆愉快的享用台灣美食。

分店地址: 聯絡電話: 營業時間:
九龍油塘大本型2樓235號舖 2856 8656 8:00am - 9:00pm (Mon-Sun)

友天地

自家製燒味、傳統粵式小炒及港式經典美食為主的優質茶餐廳。大廚嚴選時令食材,配合地道烹調手法,著重味覺享受,創製出令人回味的港式口味。推介蜜汁黑豚肥燶叉燒、脆皮黑豚燒腩仔、懷舊焗豬扒飯及各款惹味即炒小菜,令人回味無窮。

分店地址: 聯絡電話: 營業時間:
屯門恆福花園207及210號舖 2856 8677 7:00am - 8:30pm (Mon-Sun)